Dove mangiare
Al MarDivino la cucina è fatta di materie prime fresche, di prodotti che arrivano dal mare e dalla terra di Puglia, uniti senza pasticci ne esibizioni forzate. Il mare decide ogni giorno cosa donarci e i nostri piatti cambiano e vengono proposti in diretta secondo quanto crea Francesco. Ed ecco il crudo di mare: al palato il compito di riconoscerne la freschezza. Oppure il polipo alla brace, morbido solo se correttamente arricciato a crudo. |
Chiedete il "Polipo cotto alla brace e marinato in scapece", che racchiude molti dei segreti della cucina barese.
A seguire, le "Orecchiette baresi con polipo verace condite con pomodoro alla crudaiola e scaglie di ricotta marzotica". Un piatto che vi sorprenderà: il "Rombo chiodato cotto in crosta di pane con pomodori, olive e capperi". Un altro vanto le alici fritte, ripiene con capperi e olive e sapientemente abbinate ad una salsa al rafano. Per finire, il bocconotto, tipico dolce pugliese con salsa ai frutti di bosco. |
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